• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:20 

Катя сказала очень правильное определение: "Подло". Надо запомнить это слово. Как же все-таки хорошо иметь духовного близнеца, как будто сама с собой разговариваю, но тот человек еще и мыслишки верные подкидывает.

@музыка: Adam Lambert – Better Than I Know Myself

@темы: личное

19:33 

50 фильмов

Торжественно клянусь, что хоть и пишу про фильмы много времени спустя, они были все просмотрены до 17 января 2015ого;)
Я тут присоединилась к движению по улучшению себя. Привет, девчонки ;-)
Один из пунктиков - посмотреть 50 новых фильмов в 2014 году. Для меня вообще не проблема) Я начала просматривать новинки уже давно, но не будем их считать, начнем с сегодняшнего похода в кино:
1-10
11-20
21-30
31-40
41. Елки 2
читать дальше
42. Елки 3
читать дальше
43. Интимные места
читать дальше
44. Комната в Риме
читать дальше
45. Хоббит: нежданное путешествие
читать дальше
46. Хоббит: пустошь Смауга
читать дальше
47. Хоббит: битва пяти воинств.
читать дальше
48. Дневник Бриджит Джонс
читать дальше
49. Бриджит Джонс: грани разумного
читать дальше


Позволила себе вольность - считать фильмы до 17 января 2015 года, раз уж начала с 17 января 2014-ого.
запись создана: 17.01.2014 в 23:08

@темы: про меня, про кино

14:57 

Крик души.

Бля. Ну вот бля. Ну вот так вот.

13:19 

Когда захожу к Асе на страницу в ВК, всегда выцепляю что-нить прикольное и интересное для себя. В этот раз:

16:04 

"Где Маша только не была..." часть 4 или "Как до жирафа..."

Прошло-то всего 2 месяца, но у меня все как-то не было времени на этот пост.

14 октября я была на втором концерте камерной группы симфонического оркестра "rеsonance". Мне понравилось, рок-хиты конца двадцатого-начала двадцать первого века, в числе которых System of a Down, Depeshe mode, Nirvana, Rammstein, Muse, Metallica.
На мой взгляд SOAD просто шикарно звучат в оркестровом варианте, не говоря, конечно, про Скорпов и Металлику)

@темы: вечер

09:50 

14:00 

"Где Маша только не была..." часть 3

В начале сентября меня ждало маленькое путешествие, на самом деле оно было запланировано на лето, но по независящим от меня обстоятельствам перенеслось на осень.
Во-первых, я в первый раз жизни ехала на поезде. Мне, конечно, приходилось покидать родной город, но всегда средствами моего передвижения были автобус или машина. На самолете я тоже не летала :depress2: и даже не знаю, как оно пойдет, потому что поезд мне дался тяжело. Особенно туда, наверное, потому что ехала днем, а обратно - ночью.
Во-вторых, я в первый раз в жизни ехала куда-либо одна. Да-да, сначала родители, потом парень-супруг никогда не отпускали меня от себя. Поэтому эта поездка была знаковой для меня, хоть и ехала я в откровенную глушь и всего на пару дней. Поворино с обязательным посещением Борисоглебска (это все Воронежская область). Хорошо провела время, хоть ничего особенного и не сделала.
Я не хочу вдаваться в эмоциональную сторону этого мероприятия, а отчитаюсь чисто технически:



@темы: про меня

17:23 

"Где Маша только не была..." часть 2

Наконец-то расскажу про концерт Three days grace в Воронеже 29 сентября. Была с Надюхой (моей уже совершеннолетней племяшкой). Могу однозначно сказать, что быть на концерте с кем-то гораздо веселее и удобнее, отвез нас туда мой супруг, который сам во время концерта отсиживался в кино (аж 2 фильма успел посмотреть!). На разогреве выступали «Jack Action» я их не знаю, поэтому мне в принципе было по барабану. Надька все дорогу ныла: "Ну нах вообще нужен этот разогрев?!" Рядом стояли молоденькие мальчики (лет по 16), такие смешные, несуразные, но милые)))
Сам концерт был очень хороший, ребята выкладывались по полной, зал их отлично встречал. Когда все начали кидать Мэтту светящиеся браслетики, мне за Россию стыдно стало:facepalm3: Но он не растерялся, собрал их и надел на руки себе :cool:
Надьке после концерта купили браслетик фирменный


Я сама не особо люблю снимать во время концертов, Надька-то снимала, но все трясется, поэтому видео чужое:


И профессиональные фото Саши Григ и Андрея Пыринова

Еще ссылочки на статьи и фотоотчеты:
www.chr.aif.ru/voronezh/events/1349171
vrn.nightparty.ru/foto/ofsession/matrix/three_d...

@темы: про музон, вечер

15:00 

"Где Маша только не была..." часть 1

Под этим заголовком буду рассказывать о своих небольших вылазках, как правило, с родного района в "люди".

Небольшая добавочка к отчету по концерту Placebo в Воронеже (см.ниже) 18 июня 2014: профессиональные фото Саши Григ.

@темы: про музон, вечер

10:14 

21.10.2014 в 08:18
Пишет Ricky Martin:

Премьера клипа!
ADIOS!







URL записи

@темы: рики мартин

21:21 

Сегодня почти с обеда льет дождь. Уже проливным. Вот она – атмосфера особенного дня, не знаю, как будет завтра. Но за этой неестественно теплой солнечной погодкой я забывала считать дни, забывала готовиться. Спас концерт в этот вторник, на который я все-таки купила новое платье, и теперь мне есть что надеть.
Решение отпустить… Трудно. Больно. Летом было проще. Обижаться было проще, вытаскивать себя из мыслей было проще, делать что-то назло было проще. Да, кое-что изменилось.
Я так усиленно топала вперед, не прислушиваясь к здравому смыслу, что теперь спускать все на тормозах даже как-то обидно. Хотя, наверное, правильно. Ленка предложила последний вариант, который, может, поможет, но я его сразу отвергла. Не буду так унижаться. Даже обсуждать его с ней не стала, а вот сейчас, вечером, вернулась к нему. Глупо. Глупо. Глупо. Выставлять себя еще большей идиоткой я не буду, но, наверное, большей степени и не бывает. Приехали. Каждый останется при своем.
По несколько раз в день ловлю себя на мысли, что я – редкостная извращенка. Я перебираю в голове обычные вещи, и они меня не трогают. Так, чтобы глубоко. Так, чтобы получать от них удовольствие. Так, чтобы хотеть получать от них удовольствие.
Самое простое, что я хочу – это спать. Наверное, завтра это и загадаю, когда буду задувать 27. Много. Муж не хочет идти в ночной клуб, аргументируя тем, что мы слишком стары для таких мероприятий. Скоро я умру, не оставив никакого следа: жизнь – посредственность. Кому она нужна?

@музыка: Placebo - I'll be yours

@темы: личное

13:40 

Осалила AnnVi

Вроде взрослая девушка уже, а все играется)

Правила:
1) Увидев, что вас осалили, тут же сделайте скрин своего рабочего стола. Лучше ничего не изменять, так будет веселее.
2) Запостите картинку в своем блоге. Если хотите, добавьте краткое пояснение. К примеру можно рассказать, почему у вас так много иконок=3
3) Осальте еще 5 человек.

Мой ноут на работе:

Есть в ярлыках кое-что лишнее, но мне лень чистить...

5 человек! да меня столько не читает! Товарищи подписчики, вы осалены все)

17:27 

Я попала... или пропала. Я словно какая-то мазохистская муха с удовольствием от боли сама запутываюсь в паутину, даже не про мою честь раскинутую. Что блин за нафиг? И хочется соскочить уже с этой "иглы" и не могу. Кажется, вот-вот разочаруюсь в ней и забью, но нет, только хуже делаю. Погрязла с головой. Совсем скоро я все испорчу. Почему? Потому что это я.

@музыка: Земфира - Мы разбиваемся

@темы: личное

22:49 

Вечер

Выходим с Ленкой из кафе. Я на каблуках, значит где-то 183-184см, уверенно процокала ими по кафелю. Ленка -свои родные 171 в балетках после относительно недавнего перелома:
- Какая же ты все-таки лошадь!
- Спасибо, Лен, что не сказала "корова")
- Не, ты реально высокая.
Вот так вот. Все сидим-сидим за столиком в кафешке, Ленка даже забыла, какая я "лошадь"))))
А еще я иногда надеваю платформу и любуюсь на всех с высоты птичьего полета))))

@темы: про меня

16:44 

Столько всего...
В пятницу приходила на собеседование новая девочка, я попросила у шефа еще одного логиста-диспетчера. Когда я пришла к нему работать, у нас было 4 свои машины (ну, и плюс левые закрывала), сейчас у нас 10 (!!!) своих, на левые вообще у меня времени нет.
Девочка его знакомая, она раньше работала в подобной организации, с которой он сотрудничал. Поэтому собеседование было не совсем собеседованием.
Ближе к вечеру пятницы приехала жена шефа, спрашивает у меня при шефе прям:
- Красивая?
- Симпатичная, -отвечаю.
- Да у тебя вообще вкус не мужской. Вот будет глазки строить, я ее выгоню.
- Ну да, не мужской, -согласилась. Хотя у меня с мужем вкус на девушек оочень совпадает, с шефом однозначно - нет. Потому что меня от его жены тошнит, как и супруга моего.
Ладненько, описываю девочку. Роста среднего, ну сантиметров 165-168, грудь есть, но небольшая, размера второго максимум. Загорелая очень, видно с югов. Крашенная брюнетка, натуральный цвет непонятен, но, видимо, темный. Глаза офигенные....темно-серые, такие глубокие. Черты лица приятные. Фигура хорошая. Ну, на мой не мужской вкус)))))))))))
Пришла она сегодня первый день. Опоздала. Симки рабочей нет, стола нет. Что пришла-то?! Посидела утро, видимо, все ждали, что я кинусь ее обучать. А у меня телефон не замолкает, всех надо расставить по рейсам, бух сверлит взглядом, типа: "ГЫДЕ МОЯ ТАБЛИЦА?!"
А у меня мысли вообще не в офисе, ведь утро понедельника!
Показала ей кое-чего. Типа куда что пишу и сохраняю, как веду отчетность. А потом шеф грит:"А поехали с тобой за столом и канцтоварами". Я напряглась: "Что за нафиг?"
Нет, меня шеф забирает иногда, и домой отвозил раньше частенько, сейчас он рано уезжает. Но блин, по магазинам мы с ним не ездим!
Вот придет его женааа... вот будет разнос)))
Девчонка эта, кстати норм....я думала ей лет поболе, чем мне, т.к. у нее дите старше моего, и работает она давно, но нет. Мы -одногодки. Надеюсь, она норм будет работать. Мне больше ничего не надо. Чтобы работала хорошо и кружку за собой мыла)))
И стартовали они из офиса часа в три дня. Взбесило опять-таки.
Первый день прощаю ей, будет продолжать, я в долгу не останусь, и шеф либо нас совсем распустит, либо приструнит обеих)))) Но мне не страшно)

@темы: про меня, работа, шеф

10:18 

Сон

Сегодня мне приснилось, что Макс - сын Рики Мартина. Да, и Рики вот он, рядом, но сцуко прячется от меня))) Типа я пошла вешать белье на балкон, а он наблюдает из окна на кухне (не знаю, что он там смог увидеть, но как-то так). Выхожу с балкона и быстренько хвать его за ладошку, а он ведь слинять собирался, типа: "Дел у мну много, я просто приходил проведать сына". И я ему такая: "Нам нужно пять минут поговорить о ребенке." Знаю, что он не сможет отказать) Повела его в спальню, уложила на кровать и сама под бочок. Скольжу пальцем по его соску, а сама вещаю: "Вот, ребенок растет, рассказывать ли ему что папа-гей, что есть вообще не только натуральная ориентация, я ведь и сама не пойми кто. Как лучше ребенку? Знать изначально о вариантах и принимать, как норму? Или узнать потом, когда поймет, что тянет к мальчикам? В общем давать ли дитю инфу?" Он мне ответил что-то, но что, я толком не запомнила. А потом такой: "И что мы тут лежим?" Я ему: "Ну так, я же сказала, про ребенка поговорить, а теперь ты свободен"))) И ничего, что я уже за это время пару раз прошлась язычком на его многострадальному соску. Фигня чё. А он так смотрит на меня выразительно...
И тут я проснулась. С таким клевым чувством :shy:

@темы: личное, про меня

23:19 

Старость - не радость

Я сделала УЗИ и была у доктора. УЗИ мальца порадовало, доктор - нет. Он запретил мне делать упражнения с отягощением, в чем в принципе и заключается весь HOT IRON (у меня с июня перерыв в занятиях, планировала на велике кататься, да разве я оторву свою жопу от дивана!), да и тренажерка. Подходит бег, хотьба, велик и бассейн. Мдя. Бег я не люблю, а с остального не шибко хороший эффект.
Еще расстроил: обычную операцию мне делать рано (я и не собиралась, конечно), обкалывания не помогут, вообще никакие косметические процедуры не помогут, лазерную операцию можно, но это Москва и от 80 тыс руб (которых у меня не завалялось).
Прощайте короткие юбки :weep2:
Хотя и врач и муж говорят: "Да все не так страшно! И там ничего и не видно". Меня это все напрягает :depr:
Таблетки выписал, может, хоть ноги перестанут болеть.

@темы: про меня

21:33 

Такое ощущение, что мой муж и его родня знают какого-то другого человека, вместо меня. Короче, нас двое (а, может и больше:hmm: ). Я делала кучу соционических тестов, и выпадает в 9 случаях из 10 - Гексли. Экстраверт. И вы все сейчас такие- ДАДАДА! Мои друзья из школы, из универа, близкие подруги, родственники. Все скажут, что я экстраверт. Очень злой и жестокосердный экстраверт) Маман может сидеть и причитать, что моя двоюродная сестрица ломает свою жизнь, как бы ей помочь. А я говорю: "Человеку почти 40 лет, что ты можешь сделать, мам? Что я могу сделать? Забей!" И я оказываюсь черствой и жестокой. О, ДА! До беременности я никогда не плакала над книгами и фильмами, но сейчас-то я помягче. Раньше я умела загонять эмоции куда подальше, переключаться на что-то приятное и не реветь над сюжетом, а сейчас нет...не умею.
А мой муж говорит, что я нифига не экстраверт. Он считает, что я очень замкнутый человек, который постоянно смотрит в себя. Еще он считает меня очень скромной и консервативной. Мдя. Мы приходим куда-то в большую компанию, и я начинаю вести себя как всегда со своими друзьями, пошлить, ржать и вообще. А он офигевает. Он в жизни не поверит, что я могу в красках расписать что и с кем можно сделать в сексуальном плане, хотя сейчас уже, может, и поверит.

Как так получается? Как человек, который живет со мной 10 лет, не знает меня?!
Я перестала быть самой собой, перестала улыбаться так, как раньше. Сейчас я могу легонько стебаться в разговоре с ним (это у нас такая манера общения) и над этим похихикивать, но это не то.

А его родня. Не знаю, может, мне просто не нравятся те виды развлечений и досуга, которые они мне предлагают. Поэтому я предпочитаю сидеть и молчать)

@темы: про меня

22:15 

Крейзи-слэшер

Щелкала я тут по каналам и наткнулась на "Не родись красивой" - единственный русский сериал, который я смотрела от начала до конца, ждала серии, и ваще он мне не опостылел и не раздражал. Сцена: "Жданов (пьяный в зюзю) и Малиновский (в миленьком свитерочке с оленями) в кабинете Жданова боятся спросить с Кати поддельный отчет". И тут меня прошибло прям! Они таааакая пара! Малиновский прям ваще уке (или как там в японский комиксах пассивов величают). Как же меня раньше не торкнуло?!


Я, канешн, от Жданова с первой серии балдела:shy: Ну, вот совершенно мой тип мужчины) Не блядская натура, а на внешность)


Ну, и про девочек

@темы: про кино

11:22 

КОНЦЕРТ!!!

Сидела я в печали. 28 сентября концерт Three days grace в Москве. С Липецка и Воронежа -автобусный тур, но мои бедные ножки могут не выдержать такого приключения. Сидеть в автобусе туда-обратно, а там везде ходить. Это верная пытка.
В пятницу днем поныла на работе, что так и так: хочу, но не могу. Прихожу вечером домой, просматриваю вкладки, а там....А ТАМ! Three days grace приезжает в ВОРОНЕЖ 29 сентября! Радости моей не было предела! Наученная опытом с Placebo купила билеты через Инет. Вернее, себе и Надьке(племяшке). Ух, оторвусь!


@темы: вечер, про музон

Leonti

главная