15:50 

Leonti

читать дальше

Сборная солянка:
1. Книга понравилась. То, что будет написано дальше не имеет к ней никакого отношения.
2. Как могут люди, сами большую часть жизни находящиеся в нестабильном психическом состоянии, что-то советовать другим людям, при том выдавая себя за экспертов? Парадокс.
3. Предложила Катьке стать вместо семейного доктора психиатром, благо пока не поздно поменять квалификацию, и поехать полечить людей в известный "городок", а то там требуется психиатр. Но она отказалась(
4. Спорила с девами в лесби-чате по поводу СО (свободных отношений), разочаровалась в человечестве. И вообще. Да, я говорю Ленке: "Делай, что хочешь." Но себе такого не позволяю. И не потерплю подобного от своей второй половины (не люблю это выражение, но пусть будет оно). Секс без любви - не интересно же вообще, страшно еще в добавок. Смысл в этой процедуре? Страсть? Да откуда ей взяться?! Если нет импульсов между вами, если от случайного соприкосновения рук, не бьет, словно током? Когда нет этого: "приятно просто посидеть вместе и посмотреть фильм"? Да затея ваша в чем, посмотреть на чужое тело? Пощупать что-то новенькое? Ладно, когда обоих это устраивает, пусть. Но не меня. Не устраивает. Не-а.
5. Таки-надо сходить еще разок к психотерапевту, а то перспективы тут понарисовались. Ща как шагну в эту пропасть, а обратно уже никак. Самое странное, что я могу абсолютно все сформулировать четко, но не могу вывод сделать. ВОТЗЕФАК?

@темы: бред, личное, моя жизнь

URL
   

Leonti

главная