00:56 

Leonti
Сегодня был замечательный день. Мы с Джули купили мне купальник! Ура!
На какой она первый показала, тот идеально и сел) я потом еще другие померила, но первый был лучше всех, его и взяла) Она застегивала и расстегивала мне застежку бюстика от купальника))) А я жалела, что мы не в примерочной крупного сетевого магазина, а в маленьком магазинчике, где продавщица стоит рядом и подает то, что мы хотим.
Выпили потом по молочному коктейлю и пошли в кино на "Иллюзию обмана-2", нам очень понравился! Фильм для кинотеатра прям)
На самом деле этот поход в кино был запланирован еще на прошлую субботу, но она работала. А я все это время мечтала оказаться к ней ближе, чем через стойку ресепшена. (Еще и камер понавешали теперь вокруг. СВОЛОЧИ!)
Мы разговариваем о разном: жизни, детях, книгах, подругах, работе, сексе. Да! У нас странные отношения) У нее есть лучшая подруга, Джули все время делает акцент на том, что с Иринкой у нее и намека не было на любовные отношения, хотя они даже жили вместе в институтские времена. Сегодня я сказала верную фразу: "дело было в Иринке, а не в тебе. С Иринкиной стороны не было этого посыла..." С моей стороны он есть с нашей первой чашки кофе прошлой весной. Мы слишком близко держимся на людях, сидим, касаясь друг друга, смотрим друг другу в глаза. Она такая красивая, хочу раздеть и посмотреть и потрогать то, что под одеждой. Ох уж, эти тихие омуты с чертями внутри. На работе: застегнутая на все пуговицы блузка, строгий черный пиджак, прямые джинсы. Мне нравится в ней всё с того первого взгляда, когда я пришла узнать цены и расписание в тренажерку два с половиной года назад. Тогда и помыслить не могла, насколько мы станем близки.
Она предпочитает встречаться вдвоем, не зовет никого с нами, я тоже не зову. Мы так редко бываем наедине. Хочется меньше людей вокруг.

Потом я съездила и наконец-то получила свое Удостоверение об окончании бухгалтерских курсов. Пока училась там, сто раз подумала: "Как меня сюда занесло?"))) но ничего....выучилась, практика в работе теперь нужна... Бухгалтерия - это не так уж сложно, скорее нудно. Другое дело отправить фуру с одного конца страны на другой!

@темы: моя жизнь, личное

URL
Комментарии
2016-06-19 в 17:45 

toxicant
А ты не мазохист? Так мало мозгов иметь наверняка больно.
Какие переживания :heart:
Она предпочитает встречаться вдвоем, не зовет никого с нами, я тоже не зову. Мы так редко бываем наедине. Хочется меньше людей вокруг. - ох, да) нежности-интимности, прекрасно понимаю) И очень здорово, что такие тонкости взаимны.

читать дальше

2016-06-19 в 18:41 

Leonti
toxicant, c той девушкой, про которую я тут раньше писала, мы разошлись прошлым летом. Нам разное было нужно от отношений.
С Джули пока просто близко общаемся, и это придает особой остроты нашим встречам: "А вдруг это именно сегодня случится первый поцелуй?":shy:
Потому что всё в наших с ней отношениях, манере говорить и вести себя друг с другом говорит, что мы не просто друзья.

URL
     

Leonti

главная