Leonti
В начале марта я реально ощущала, что живу на юге. У нас было очень тепло, когда ездила в Симферополь по делам, можно было ходить без куртки. Сейчас похолодало правда, дождик позавчера лил весь день, а я как раз ездила в Ялту, на трассе такой туманище был. Возвращаться пришлось на троллейбусе, но благо, я человек бывалый) В принципе уже знаю, на чем куда доехать, где пересаживаться если что и т.п. А еще до этого, на выходных, мы с сыном ездили в Алушту в Аквариум. До этого мы в 2014 году были в Воронежском Океанариуме, но насколько я поняла, он тот поход помнит с трудом. Конечно, океанариум больше и круче, но и билеты туда дороже раза в два) А вот билеты в Аквариум я выиграла на Радио... Решила молодость вспомнить:cool: Пока мне Алушта больше Ялты нравится, по ощущениям в ней больше прямых дорог:-D На самом деле, для меня, как равнинного жителя, это важный критерий.
Морально готовлюсь к очередному переезду, город пока выбираем, но это будет именно город! Жаль только сына в очередной раз дергать из школы(
8 марта мы отмечали у друзей, сидели возле костра с шашлыками и салатиками. Посидели хорошо, лично я познакомилась с еще парой человек:)
Кстати, тут все стало потихоньку оживать, дворники на улицах появились!:gigi: Все чот ходят, делают, порядки наводят, ремонтируют. Людей на улицах больше стало:vict:
Единственное, что на каблуках тут ходить невозможно: постоянные спуски-подъемы, ступеньки. Поэтому я не вылезаю из кроссовок, а где кроссовки, там и джинсы, а где джинсы, там куртка, а не пальто.... Но тут все такие:nechto:
И отрицательного, у меня тут почечная колика была, думала кони двину. В больницу не клали, потому что я не приписана к ним, но теперь уже приписана. Так что своя в доску теперь тут, осталось только камни вывести.

@темы: моя жизнь, крым