22:11 

Leonti
Последние дни вновь были наполнены движухой. Позавчера гуляла по центру Ялты, а именно - по набережной. Нашли там очень вкусные булочки с корицей. (А еще я знаю, где в Ялте вкусная шаурма;-) )Вчера побывала 2 раза в Алуште и намотала круга три по Симферополю:rotate: За то забрала свои призы с радио, сделала эпиляцию (Сюзанне большой респект), отдали Владику теплые вещи, подстригла сына. Цены в Алуште и Ялте на стрижки просто аховские, а именно мужские начинаются от 300-350 рублей! В Липецке - от 180 руб.
Сегодня ездили гулять по Алуште, наконец прошли всю центральную набережную, городской парк и стадион "Спартак". Алушта мне больше Ялты нравится. Это сложно объяснить и кто не был, тот вряд ли поймет, но Ялта не красивая) Ялта - это вечная пробка летом, это узкие извилистые улочки, это налепленные друг на друга дома и нелепые пристройки к ним, это вывеска на вывеске. Алушта же выглядит не такой загаженной, да и улицы там пошире, кажется, что и зелени побольше)
Еще мне не нравится Симферополь, это по большей части очень старый город - одно-двухэтажный, серый какой-то. Транспортная обстановка просто отвратительная. Я так понимаю, что парковок у них вообще нет. В общем - работать Владику и работать над улучшением Симфа. Никак не доеду по нормальному до Севастополя. Когда там была, он мне очень понравился. Но хочется подольше там побыть и побольше посмотреть.

@темы: моя жизнь, крым

URL
   

Leonti

главная