Leonti
Теперь я живу в Алуште. Ялта, как ни старалась, не смогла меня переманить к себе.
Алушта - это небольшой городок, но уже со своим кинотеатром, аквапарком, тренажерками и клубами. Что здОрово! Я называю ее Тракторным, но в хорошем смысле этого слова. Вечером тут темно и тихо, однако, это не напрягает. Некоторые улочки напоминают Борисоглебск, что выводит меня из состояния равновесия, но я стараюсь не думать об этом, ведь я теперь далеко от Черноземья. До Симферополя стало ближе ездить, недалеко от дома автовокзал, до моря минут 15-20 хотьбы. Записалась в тренажерку, которая вроде поприличнее и подешевле одновременно. До нее тоже хожу минут 15-20. Конечно, рядом в моим клубом в Липецке и рядом не стояла, но хоть что-то.
Ездили на День России в Симф, на этот раз хоть немного прошлись по Меганому, но до конца так и не дошли) Посмотрели Мумию, неплохой фильм. Не шедевр, но и не отбросы) Кинокомплекс в Меганоме мне понравился, рядом неплохой фуд-корт и теплый каток. Еще там много магазинов. Есть все сетевые магазины, которые я люблю.
Уже купалась в море, правда, пока один раз, погода не понятная. Вода и не холодная, но выходить из нее на ветер или, когда нет солнышка, не приятно. Поэтому пока ждемс жары.

@темы: крым, моя жизнь