Leonti
Что-то как-то мне не айс...
Началось все с прошлой недели, а точнее с четверга. Думала, перетренировалась, потом думала -вирус. Потом врач думала - камни. А оказался мононуклеоз мать его. С непосредственным влиянием на печень.....лежу в инфекционке, кАпаюсь. Кровать жутко неудобная, горячей воды нет. В остальном тут миленько, людей -пересчитать по пальцам.
Пока мне поставили хоть какой-то приближенный к правде диагноз, прошла неделя с начала недомогания, ту неделю я лежала дома, один раз только сходила анализы сдать. Когда терапевт, которая, кстати говоря, сразу не внушила мне доверия, увидела в моих анализах "мононуклеары", она полезла в книжку!!! А у меня глаза на лоб! И ей не 20 лет, а лет 50. С опытом ведь должна быть, все повидать, но оказывается нет. И медсестре говорит: "Ищи в компьютере". И диктует. Обе не могут найти! Она раз 5 читала надпись в анализе, потому что вдруг, не так прочитала, но правильно ведь. А они все не находятся! Даже уже до меня дошло, что это мононуклеоз, раз мононуклеары, я про него читала когда-то. Взяла телефон и загуглила ей и зачитала. Она: "Вот же, так сразу диагноз не поставишь. Это тебе к инфекционисту." Дали мне мои анализы, направление, и отправили в инфекционку. Через дорогу. Я уже думала, что придется в Симферополь ехать, а то с них станется! Врачей-то тут нет вообще, узких специалистов. Хоть в инфекционке врачи адекватные, назначили мне кучу обследование на ВСЁ, узи всего, экг. И очень удивлялись, что меня прислала терапевт, не назначив ничего, кроме крови из анализов. Теперь лечусь, на жесткой диете (5 стол), но есть особо и не хочется. Болит бошка, периодически поднимается небольшая температура.
Это называется - живу на море. Даже после выздоравления нельзя будет загорать, так что лето мое испорчено. Сидеть на этой диете тоже не неделю, пить нельзя. Все гулянки отменяются. Зато похудею... но вот тренить тоже нельзя будет, наверное, полгода...
Не болейте, люди!