Leonti
Вот и начался новый учебный год) Новая школа нам пока нравится, сыну тут все дается легко, у него хорошая база знаний. Я нашла себе тут тренажерку, а сын ходит на футбол. Ходим с ним одновременно. Он - в тренировочный центр сборных команд России(ЗВУЧИТ!) Крымский, я - недалеко от него. Пока сложно войти в ритм спортивного питания, так что продолжаю жрать все подряд, но в ритм тренировок вошла. Алушта пока нравится) Единственное, что не устраивает - работы нет. Вся работа для меня - это Симферополь, Севастополь. Но туда ездить каждый день нереально, а переезжать нам туда только из-за моей работы -не вариант. А, ну еще в Алуште все дороже, чем в Липецке, но это проблема всего Крыма.
Познакомилась с милой девчушкой 17 лет, она живет в Севастополе. Никак не встретимся, к сожалению, но я все еще планирую. По общению и на внешность она старше, прям как я в ее годы)))
Скоро у меня Юбилей, а я даже не знаю, как буду его отмечать... Чувствую, что с друзьями на шашлыках, но хотелось бы, конечно, затусить в клубе) А больше всего хочется отмотать время назад и отметить свое 16-летие...

@темы: моя жизнь, крым