Leonti
Я работаю. Это здорово, когда твой ребенок достаточно большой, чтобы самому приходить со школы и ходить на футбол. Это здорово, когда ты состоишь в здоровых отношениях, в которых, если ты что-то не успеваешь, тебе помогут. Это здорово - иметь деньги в собственном распоряжении.
На работе меня любят и ценят. А я люблю свой коллектив. У нас весело. Лена-бухгалтер подкармливает нас вареньем из местных фруктов и ягод, инжирное - божественно вкусное. Татьяна-руководитель просто жжОт. У нас в офисе просто бесплатный не прекращающийся стэнд-ап)))
Из окна моего офиса видно море, не просто видно, а, выйдя из подъезда, сразу входишь на пляж. Иногда можно выйти на террасу и полюбоваться видами, но лучше спуститься вниз и подойти к плещущимся о гальку волнам. Там меньше ветер, а ветер в Крыму, а особенно в Алуште, частый гость. Не зря "Алустон" переводится как "сквозняк".
В окно офиса мы наблюдаем за сухогрузами, пережидающими шторм в море. За вертолетами, летающими туда-обратно с горы Кастель, не часто, но бывает.
Я уже привыкла к габаритам этого небольшого городка, нашла кучу магазинчиков со вкусной едой. Жаль, с одеждой тут все не так оптимистично. Но есть Симф.
Планирую съездить домой на 8 марта, есть дела, которые только я могу порешать. И я соскучилась по всем, но в то же время, я настолько привыкла быть далеко, не общаться с подругами часто и близко. Я отвыкла от давления родственников и сейчас очень понимаю Таню. Это здорово - жить далеко.
Больше всего скучаю по Москве, люблю этот город, люблю гулять там. Видеть зимнюю Москву на чужих фото сложнее вдвойне - щемит в груди, потому что пару лет назад я провела там прекрасные новогодние каникулы, как в настоящей новогодней сказке... С кучей новых впечатлений.

@темы: моя жизнь